English
  1. 您想去哪里?
    1. 光明图片
    2. 我要投稿

教育频道> 高校> 正文

提供2100余个岗位 华南理工大学广州学院举办多场专场招聘会助力学子就业

2018-11-20 09:55 来源:乐百家手机版官网 
2018-11-20 09:55:01来源:乐百家手机版官网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  继两次送学生去参加深圳南山区招聘会和华南理工大学招聘会之后,11月中旬,华南理工大学广州学院(下称:华广)学子又迎来了三场分别由外国语学院、珠宝学院和汽车与交通工程学院主办的专场招聘会。

IMG_256

汽车行业2019届毕业生供需见面会现场(赖卓虹 提供)

  11月8日,外语/文科类专场招聘会及珠宝学院2019届毕业生专场招聘会分别在文科楼A6-201、 A7一楼大厅成功举办。11月15日,汽车行业2019届毕业生供需见面会在风雨长廊顺利举行。这三场招聘会为相关专业领域学生提供岗位约2100多个,其中不乏深圳市松鼠教育科技公司、广东周大福集团有限公司、六福珠宝(广州)有限公司、深圳百泰投资控股集团、本田生产技术(中国)有限公司等多家知名企业。招聘会现场秩序井然,人头攒动,毕业生们与招聘企业深入交流,寻找适合自己的工作岗位,气氛活跃。

IMG_257

副校长曾令涛在招聘会现场(姚勇 摄)

  招聘会期间,学校副校长曾令涛,学校办公室、学生工作处相关负责人等亲临招聘会现场。在珠宝学院2019届毕业生专场招聘会现场,曾令涛对招聘会的成功举办表示祝贺,并希望各学院继续加大与各类用人单位的联系,邀请优质企业前来招聘,更好地为学生就业工作服务。

IMG_258

珠宝学院专场招聘会现场(文嘉俊 摄)

  招聘会现场记者了解到,招聘企业工作人员对招聘会的充分准备及周到服务十分满意,对华广毕业生的专业知识和技能给予了充分的肯定,同学们踊跃投简历表现出的积极求职态度让企业的人事主管印象深刻。其中汇丰环球客户服务广东有限公司表示,学校对学生们很负责,非常重视和关心学生的就业情况,他们建议有面试机会的同学要去多尝试,多了解,多对比,结合自身的情况,进一步明确自己的就业及发展方向。

IMG_259

企业与学生面对面交流(叶晓茵 摄)

  (通讯员 曾兆萍、郑思怡、谢子旋、叶晓茵、姚勇、文嘉俊、赖卓虹)

  注:此文属于乐百家手机版官网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

手机乐百家手机版官网

乐百家手机版官网版权所有

光明日报社概况 | 关于乐百家手机版官网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 乐百家手机版官网邮箱 | 网站地图

乐百家手机版官网版权所有