English
  1. 您想去哪里?
    1. 光明图片
    2. 我要投稿
行驶在高原上的生命守护站
2018-06-29 22:34 来源:乐百家手机版官网 我有话说

      乐百家手机版官网出品

      监制:高赛

      策划:钟蕾蕾 刘炼 王恩慧

      摄影/剪辑:于超然

      为了向偏远贫困地区健康扶贫、精准扶贫、深度扶贫,乐百家手机版官网记者跟随中国妇女发展基金会深入青海高原探访,走进青海省西宁市、海南州共和县、互助县和湟中县开展义诊活动、慰问贫困两癌母亲、开展健康讲座、探访青海藏区贫困唇腭裂儿童,用镜头记录了母亲健康快车日复一日地守护一方百姓的健康。

      据了解,“母亲健康快车”项目实施15年来,已向全国30个省区市1800多家基层医疗单位捐赠了2624辆“母亲健康快车”及车载医疗设备,累计捐资3.9亿元,受益人次超过6600万。

[责任编辑:钟蕾蕾]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机乐百家手机版官网

乐百家手机版官网版权所有

光明日报社概况 | 关于乐百家手机版官网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 乐百家手机版官网邮箱 | 网站地图

乐百家手机版官网版权所有